Услуги
Технологические решения общественного питания
«Технологические решения» — это подраздел, который представляет собой комплекс мероприятий, направленный на согласование принятых решений с функциональным назначением здания и особенностями технологических процессов, которые реализуются в проекте.
С учетом требований постановления 87 «О составе разделов проектной документации» технологические решения являются обязательным подразделом проектной документации и оказывают влияние на смежные разделы: архитектурные решения, мероприятия по охране окружающей среды, инженерные коммуникации и другое. Разрабатываются на стадии проектная и рабочая документация.
Наши преимущества
Положительный результат — либо вернем деньги
Более 120 проектов получили положительные заключения
Договорные формальности не ставим на первое место
Приступаем к работам сразу после согласования ТКП
Мы знаем, что делать, когда необходимо «срочно»
Команда способная решать ваши задачи в режиме 24/7
Скидки и приятные бонусы постоянным партнерам
Индивидуальный подход к каждому заказчику
Руководитель проекта на весь цикл работ
Удобное расположение офиса, всегда рады вашему визиту
Услуги
- 1 Инженерные сети
- Электроснабжение
- Водоснабжение и водоотведение
- Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха
- Сети связи
- Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем
- 2 Технологические решения
- Технология образовательных учреждений
- Технология общественных и офисных зданий
- Технология бассейнов и фонтанов
- Технология предприятий питания и торговли
- Технология автостоянок
- Технология вертикального транспорта
- Технология производственных объектов
- 3 Специальные разделы проектной документации
- Пожарная безопасность
- Экологическая безопасность
- Специальные слаботочные системы
- Прочие специальные разделы
- Требования к обеспечению безопасной эксплуатации объектов капитального строительства (ТБЭ)
- Сведения о нормативной периодичности выполнения работ по капитальному ремонту объекта (СОПР)
- Мероприятия по обеспечению доступа инвалидов (МГН)
- Мероприятия по обеспечению соблюдения требований энергоэффективности (ЭЭ)
- Мероприятия по противодействию террористическим актам (ПТА)
- Инструкция по эксплуатации многоквартирного жилого дома
- Техническое обследование зданий и сооружений
- Промышленная безопасность
- 4 Организация строительства и транспорт
- Проект организации строительства (ПОС)
- Проект организации демонтажа (ПОД)
- Проект организации капитального ремонта (ПОКР)
- Проект организации дорожного движения (ПОДД)
- Проект производства работ (ППР)
Порядок оказания услуг
Оценка работ
Заключение договора
Получение исходных данных
Разработка проектной документации
Защита в экспертизе
Наши проекты
Все проектыТехнологические решения предприятий питания и торговли
В подразделе «Технологические решения предприятий питания и торговли» подробно описывается производственный процесс, разрабатывается штатное расписание и количество блюд, порядок размещения оборудования, его количество и прочее.
Подраздел «Технологические решения предприятий питания и торговли» состоит из текстовой и графической частей и включает в себя:
- Общую пояснительную записку;
- Количество необходимого оборудования и его тип;
- Данные по вместимости помещения;
- Штатное расписание сотрудников, сведения об их квалификации;
- Сведения по количеству блюд;
- Режим работы предприятия.
Предприятия общественного питания существуют нескольких типов:
- Рестораны полного цикла приготовления;
- Кафе, работающие на полуфабрикатах;
- Кафе, реализующие готовую продукцию.
Необходимые исходные данные для разработки раздела ТХ
Для разработки подраздела «Технологические решения предприятий питания и торговли» требуются следующие исходные данные:
- Генеральный план земельного участка;
- Раздел «Архитектурные решения» (текстовая и графическая часть в редактируемом формате);
- Раздел «Конструктивные решения»;
- Задание на проектирование;
- Технико-экономические показатели объекта;
- Технологическое задание.
Наименование и необходимость предоставления исходных данных может меняться в зависимости от стадийности проектирования и назначения объекта.
Сроки разработки технологических решений
На стадии Проектная документация срок разработки, как правило, составляет от 14 до 20 рабочих дней;
На стадии Рабочая документация срок разработки раздела составляет от 18 до 25 рабочих дней.
Обращаясь к нам для разработки подраздела «Технологические решения предприятий питания и торговли», мы гарантируем:
- Руководителя проекта на весь жизненный цикл проектирования;
- Гарантию прохождения экспертизы проектной документации и сопровождение при устранении замечаний;
- Сопровождение при согласовании разработанного подраздела в заинтересованных инстанциях.
Стоимость разработки технологии предприятий питания и торговли
Стоимость разработки подраздела «Технологические решения предприятий питания и торговли» составляет от 60 000 рублей, в зависимости от объекта.
Стоимость разработки проекта:
Мы предлагаем услуги по разработке проекта ТХ предприятий питания и торговли.
Выгодные условия на разработку ТХ предприятий питания и торговли.
Услуги квалифицированных специалистов по низким ценам.
Срок выполнения работ от 14 р.д